中国画坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 石门张铭

【网络纪实片】国画大家白云乡先生创作纪实

回复 #10 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实7 c: s  G7 F3 j+ ?" b% @. ]. {
# e. b  X+ V) R7 D3 ~7 z

关照画面

关照画面

回复 #11 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实+ e1 @# ~" Z) X) b" J

, B) |! g/ S% M[ 本帖最后由 石门张铭 于 2008-11-28 01:25 编辑 ]

回复 #12 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实
# d2 Q" Y( j8 _- c: h) h0 H9 n
; ~; d2 }2 ^8 l3 Y% s[ 本帖最后由 石门张铭 于 2008-11-28 03:16 编辑 ]

卫红为烟厂推销了一颗烟

卫红为烟厂推销了一颗烟

【大家】抽烟就来灵感

【大家】抽烟就来灵感

经典的POSS

经典的POSS

回复 #13 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实/ P( V3 g; |5 E8 d* w

. E" O* C4 u' L8 b☎来啦............6 r$ B/ k  m$ i3 M% @0 o
: p% w% o8 i* l6 P6 ^

稍事休息

稍事休息

又进行创作

又进行创作

“作评委呀,我看时间吧”

“作评委呀,我看时间吧”

回复 #14 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实; K; k# L. q3 X$ \4 m$ n
) y5 B: d) s$ x
☎...............又来啦
$ I" `' s  ~. k$ m; m9 f8 e: F; E

又一☎“寄来的东西收到了,挺好,谢谢呀”

又一☎“寄来的东西收到了,挺好,谢谢呀”

回复 #15 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实: I0 I% X$ ]8 y0 A* p0 u
* [. \! \  ^! S0 ^- h' h6 h, H* d4 ?

回复 #16 石门张铭 的帖子

' Q/ w. e7 D% I6 E
0 S) t/ N  I$ w3 }, K: e. S4 @[ 本帖最后由 石门张铭 于 2008-11-28 03:35 编辑 ]

回复 #17 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实& M: _# ~  |) {3 X. }: m% B) I% \6 @8 X
5 k! y; ?/ q; M; P: k
学生们看的非常细心哪! N; ?% a; B* l! R+ H# I- S( R
! R' R& A; N* Q9 k

张铭,郭瑞卿,安永平,白先生,小庞,李雨,卫红

张铭,郭瑞卿,安永平,白先生,小庞,李雨,卫红

回复 #18 石门张铭 的帖子

国画大家白云乡先生创作纪实$ P: j! x6 e4 _' ^% l+ v3 l
. ?( T( G7 x: \
☎.......
8 \' K# f4 D2 }咋又来啦
4 m9 v! k8 \3 `; _) L“活动开幕式啊,我去不了啊,非常抱歉哪,”
3 F* Z! Y& k( R* N4 B. C! R: g7 i- R! f/ B/ I# d% l$ n) [- r% Y

回复 #19 石门张铭 的帖子

- \7 F8 x4 _0 `☎........% I% U# h1 a7 t$ d* F9 s
书样发到,我的邮箱吧,
4 m+ l* D2 @0 f5 g8 S, j1 _& R邮箱地址[email=...........@.COM.CN]...........@.COM.CN[/email]
2 i4 E# `; w0 X+ z9 V我抽时间看一下
; G* z: \, ?* t; q5 V7 z: E; O, x/ n. A; q* K8 S+ M

*滑动验证: